首页  国家级协同创新中心
朱拓书记、徐辉校长一行赴教育部专题汇报我校协同创新中心工作
发布时间: 2014-05-15   浏览次数: 252

近日,我校党委书记朱拓,校长、水安全与水科学协同创新中心主任徐辉,副校长、水安全与水科学协同创新中心常务副主任朱跃龙一行专程拜访了教育部袁贵仁部长、杜占元副部长等领导。朱拓书记和徐辉校长就水安全与水科学协同创新中心的创新任务、建设目标、条件保障等情况进行了专题汇报;就协同创新中心体制机制改革方面的四项创新举措进行了重点汇报。

袁贵仁部长、杜占元副部长充分肯定了我校组织实施协同创新、推进“2011计划”所开展的实质性工作,勉励我校继续以推进协同创新工作为抓手引领学校事业的发展;同时,希望我校贯彻“2011计划”总体要求,积极探索、勇于创新、促进多学科协同发展,进一步推进科研体制机制创新,不断深化人才培养模式改革,围绕“国家急需、世界一流”的目标提高科研能力、创新能力和协同能力。

朱拓书记、徐辉校长、朱跃龙副校长衷心感谢袁贵仁部长、杜占元副部长对我校协同创新工作提出的宝贵意见和建议,并表示学校将凝聚各方力量,协同创新,为提高我国经济社会可持续发展的水安全保障能力而努力奋斗。

教育部科技司等有关领导,我校协同创新中心办公室、校长办公室相关人员参加了此次座谈与交流活动。