我校召开“‘世界水谷’商业模式协同创新中心”建设管理委员会、专家咨询委员会会议
发布时间: 2013-12-25   浏览次数: 306

2013年12月24日,“‘世界水谷’商业模式协同创新中心”建设管理委员会、专家咨询委员会会议在河海大学召开,中心建设管理委员会主任、河海大学校长徐辉教授出席会议。河海大学、水利部综合事业局、江苏省社会科学院、苏州大学、江苏水务投资公司、中国江苏国际经济技术合作公司、中电环保科技股份有限公司等协同单位的代表和专家咨询委员会的专家共20余人出席了会议。

“‘世界水谷’商业模式协同创新中心”建设管理委员会会议由中心建设管理委员会主任、河海大学校长徐辉教授主持。中心主任、河海大学商学院院长张阳教授向与会专家全面汇报了“‘世界水谷’商业模式协同创新中心”培育与建设工作情况,涵盖中心的建设思路、发展目标、组建与分工、机制体制改革与制度设计、培育组建的实施成效等方面内容,并就中心章程、建设管理委员会、专家咨询委员会组成建议方案等内容进行了说明;与会代表经过认真审议和深入探讨,一致通过《“世界水谷”商业模式协同创新中心章程》,原则同意“‘世界水谷’商业模式协同创新中心”建设管理委员会、专家咨询委员会聘任方案。

“‘世界水谷’商业模式协同创新中心”专家咨询委员会专家就中心建设与发展工作进行了咨询、讨论,给予了具体深入、切实可行的咨询建议,为中心下一步建设工作提出指导意见。