我校召开第二批“江苏高校协同创新中心”申报工作校长专题办公会
发布时间: 2013-11-20   浏览次数: 160

2013年11月19日,第二批“江苏高校协同创新中心”申报工作校长专题办公会在校办一楼会议室召开。会议由河海大学校长徐辉教授主持,协同创新中心办公室任旭华主任、陈军冰副主任、发展规划处处长朱伟教授、科技处处长吉伯海教授、人事处处长周建方教授、研究生院常务副院长董增川教授、教务处副处长胡明教授、商学院院长张阳教授、副院长李琼芳教授、力学与材料学院副院长蒋林华教授、任青文教授、地球科学与工程学院副院长何秀凤教授相关负责人参会。

会上,徐辉校长首先表达了学校对第二批“江苏高校协同创新中心”申报工作的关注,督促各部门做好其相关工作;张阳院长和蒋林华副院长分别从中心目标、协同单位、中心平台等方面系统地介绍了协同创新中心的申报工作进展;任旭华主任针对两个中心的汇报情况提出了几点意见,并强调了现阶段工作的重点;随后,各位与会专家教授围绕申报内容展开了热烈的讨论,并提出了诸多宝贵意见;最后,徐辉校长重申了希望学校各学院、部门集思广益、通力合作的要求。

会后,协同创新中心办公室汇总梳理专家意见,为第二批“江苏高校协同创新中心”申报工作的深入展开做好准备。